1 ruelle Vendois 59550 Maroilles

Toriote au Maroilles

Total :
15 min
Préparation:
10 min
Cuisson:
5 min
ustensiles cuisine

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 tranches de pain de campagne

une noisette de beurre

quelques tranches de Maroilles

 

Préparation

Les toriotes sont des sortes de « croque-monsieur » au Maroilles spécialité du Nord

Beurrez les 2 tranches de pain.

Dorez la face beurrée de chaque tartine sur un fourneau ou une poêle très chaud(e).

Placez entre les faces dorées des tranches de Maroilles.

Beurrez les faces extérieurs et les dorer alternativement de manière à laisser fondre le Maroilles.

Consommer chaud en ajoutant encore un peu de beurre.

 

La ferme de cerfmont

Exploitation familiale située à Maroilles, Fabricant de fromage Maroilles

Contact

1 ruelle Vendois
59550 Maroilles
03 27 77 71 55 de-cerfmont.gaec@wanadoo.fr
Visiter la ferme
Visite de la fromagerie libre ou guidée du lundi au jeudi
Pour les groupes : réservation par téléphone du lundi au jeudi (hors jour férié et veille de jour férié)
03 27 77 71 55